En pos del desarrollo Industria Alimentaria en Guantánamo

Guantánamo.- Propiciar el intercambio de experiencias entre productores estatales y privados, y brindar soluciones alimentarias sostenibles a partir de lo que podamos producir en el territorio marcó las ponencias del Taller para potenciar el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria y nutricional en Cuba.
En el taller, convocado por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia y el Ministerio de la Industria Alimentaria, se presentaron trabajos para la reducción de azúcar y uso de edulcorantes, también sobre el empleo para la utilización de harinas no convencionales que se elaboran a partir de materias primas distintas al trigo.
El evento agrupó a las Empresas pertenecientes al Ministerio de la Industria Alimentaria en la provincia de Guantánamo.
El Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia es el encargado de la realización de procesos de investigación-desarrollo, innovaciones tecnológicas, transferencias de tecnologías, servicios científico técnicos y formación de recursos humanos encaminados a contribuir al desarrollo de la industria procesadora.

Tomado del perfil en Facebook de la Empresa Pesquera de Guantánamo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *