Guantánamo vence a Cienfuegos

Guantánamo vence a CienfuegosGuantánamo.- La selección de Guantánamo venció, 1-0, a su similar de Cienfuegos, en el estadio Roberto Mora, de la capital del Guaso, y se reafirmó como líder del Campeonato nacional de Fútbol, ahora con 26 puntos.

El desafío se decidió en el minuto 68, cuando el volante de contención guantanamero, Geovany López, aprovechó un error de la defensa cienfueguera para rematar a placer las redes rivales y definir el juego.

En el accionar del equipo que dirige el Licenciado, Geordenis Gómez, resulta muy loable el desempeño de su guardameta, Geandris Megret, quien llegó a 540 minutos sin permitir goles en el actual torneo. Por cierto los del Guaso solo han recibido 4 dianas de sus adversarios.

En otros resultados de la última fecha del Campeonato de Fútbol, el equipo de La Habana se mantiene en el segundo lugar con 24 puntos,  al derrotar 2-0 a Ciego de Ávila, mientras Santiago de Cuba cedió 3-1 ante Granma, y permanece en el tercer puesto.