Boxeador Arlen López explica las causas de su ausencia al Campeonato Mundial de Belgrado

Pugilistas guantanameros marcan la delantera

El campeón olímpico mediano Arlen López de GuantánamoGuantánamo. – La escuadra de Guantánamo venció a su similar de Santiago de Cuba con un marcador de 7x 3, en la segunda jornada de la final del Torneo Nacional de Boxeo, liderando así la competencia con un acumulado de 102 puntos.

Boxeadores del Guaso arrancan victoriosos en final de boxeo en Camagüey

La sexta edición del evento deportivo inició en la jornada del 10 de junio en la Sala Rafael Fortún, de la ciudad de Camagüey, jornada donde los guantanameros vencieron a los pinareños por marcador similar.

Rafael Boumer, en los 57 kg, David Serra en los 60 kg, Jorge Moirán, en los 63 kg, Yordan Barrera, en los 69 kg y el campeón olímpico y mundial Arlén López, en los 85 kg se agenciaron la victoria frente a sus similares de Santiago de Cuba. Reinier Herrera y Enervadi Vegué, de 91 y 81 kilos respectivamente arrasaron con sus rivales.

En la segunda etapa de la final del Torneo Nacional de Boxeo, se enfrentaron también La Habana y Sancti Spiritus –empatados-  y Camagüey, campeón vidente, se impuso a Pinar del Río.