Los Indios doblegan a las Avispas de Santiago

Los Indios del Guaso derrotan a las Avispas de Santiago de CubaGuantánamo. – Con ofensiva de 12 indiscutibles y buena labor del derecho, Pedro Agüero, el equipo de Guantánamo superó por segunda ocasión consecutiva a Santiago de Cuba, esta vez con marcador de 5×2, en la continuación de la 57 Serie nacional de béisbol.

En el estadio Guillermón Moncada, Los Indios lograron conectar con solidez al pitcheo de Las Avispas, con destaque para Leonelkis Escalante, de 5-3 y Robert Luis Delgado, de 4-2, tercero y cuarto bates de la alineación guantanamera, para apoyar la labor de los lanzadores.

Por su parte el abridor de Guantánamo, Pedro Agüero, alcanzó su primer éxito del campeonato, al trabajar en seis entradas y dos tercios, en las que admitió 5 indiscutibles, con dos carreras limpias a su expediente personal.

El desafío llegó empatado a dos anotaciones al inicio de la sexta entrada, donde los guantanameros logaron ligar para fabricar dos anotaciones más, que a la postre sellaron la quinta victoria en la temporada, con 17 derrotas, y de esa manera logran su primer triunfo en una subserie particular.