Guantanamero Hidalgo Vera gana Premio ciclistico La Farola (+ Post)

Guantánamo – El guantanamero Hidalgo Vera se coronó campeón del Premio Ciclísico “La Farola” 2020, tras culminar la cuarta etapa del evento, comprendida entre los municipios de Baracoa y Maisí. Vera también se agenció el “liderado de montaña” según reporta Nevay Machado, periodista de Radio Playitas en Imías.

En su perfil de Facebook, Rolbis Llácer, fotoreportero de Primada Visión informa que el segundo y tercer puestos de la competencia general fueron para los también guantanameros Amilkar Pineda y Hamel de la Cruz, quienes arrasaron con la clasificación general individual.

Vea también: Corren la tercera fase del Premio La Farola (+ Post)

Premio La Farola: Antesala del Clásico Nacional de Ciclismo en Guantánamo

El equipo del Guaso conquistó así las tres primersas posiciones, demostrando las buenas condiciones de los pedalistas del Guaso, con vistas al Clásico Habana-Baracoa, cuyo inicio estaba previsto para el 18 de febrero y que actualmente se encuentra pospuesto. La meta volante fue para Maikel Mengana, con un crono de 2 horas y 46 minutos y 6 segundos, mientras que el segundo y tercer puestos fueron para Vera y Luis Alejandro Ramírez, alias La Flechita, quien también ganó la primera etapa del evento y terminó cuarto en la clasificación.