Consolida Baracoa experiencia de talleres y polígonos comunitarios para producir alimentos

Guantánamo.- El Segundo Taller de Producción Comunitaria de Alimentos, celebrado este domingo en Baracoa, resultó oportunidad propicia para la inauguración de tres nuevos polígonos productivos en áreas serranas del territorio.

Los que se localizan en las localidades de Barigua y Tabajó del Toa pertenecen a la Unidad Empresarial de Base Alimentaria; en tanto en la Cooperativa de Créditos y Servicios Elpidio Díaz, de la Recontra de Duaba, abrió el tercero.

El encuentro auspiciado por el Consejo de Defensa Municipal tuvo como propósito chequear además la marcha de las producciones de alimentos a partir de materias primas locales en las demarcaciones de MandingaMata GuandaoJamal y La Asunción.

Luis Sánchez Rodríguez, Presidente de la Asamblea Municipal del Poder Popular, al valorar las variadas opciones de alimentos tradicionales presentadas en cada polígono y centro de elaboración, manifestó su satisfacción por los resultados, al tiempo que precisó que si las ofertas no están día a día a disposición del pueblo no se cumplirá con el propósito de contribuir a la alimentación de los comunitarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *